INGREDIENTI
- Reginette Etichetta Gialla
- Trancio di pesce spada
- Peperoni: giallo, rosso e verde
- Carote
- Zucchine
- Melanzane
- Aglio
- Menta
- Erbe aromatiche
PROCEDIMENTO
Per prima cosa portate a ebollizione l’acqua e iniziate a cuocere le reginette.
Nel frattempo schiacciate uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio e una fogliolina di menta.
Aggiungete le verdure e fatele saltare in padella fino a completa cottura: peperoni, zucchine, carote e melanzane. Per una maggiore personalizzazione noi abbiamo utilizzato delle formine per la polpa.
Successivamente tagliate a dadini il pesce spada e aggiungetelo in padella insieme alle verdure, con erbe aromatiche a piacere.
Scolate la pasta un po’ al dente in modo da completare la cottura in padella, aggiungete un filo d’olio, pepe a piacere e impiattate!
Buon appetito!
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