Pastasole
High protein low carb
C’è un nuovo modo di portare in tavola benessere e leggerezza! Pastasole è fatta con farina di semi di girasole e semola di grano duro, un mix unico che la rende nutriente, delicata e perfetta per ogni ricetta. I semi di girasole sono una fonte naturale di proteine e sali minerali, l’ideale per chi cerca energia senza rinunciare al gusto.
Tutto l’equilibrio che cerchi, con la semplicità di sempre.
Il sapore autentico della pasta, i benefici dei semi di girasole.
-
Naturalmente proteica
28% di proteine di origine naturale
per un supporto ideale a uno stile di vita sano -
Basso contenuti
di carboidratileggera ma saziante, perfetta per un’alimentazione equilibrata
-
Alto contenuto
di fibrefavorisce la digestione
e il benessere quotidiano -
Pura e poco processata
senza additivi, Pastasole valorizza la qualità degli ingredienti naturali
-
Performante
in cucinacottura rapida, gusto impeccabile
e consistenza ideale
Tutto il buono della pasta, con qualcosa in più.
Proteine

Carboidrati

Fibre

Pastasole è ricca di proteine, povera di carboidrati e naturale fonte di fibre. Un mix perfetto per chi cerca un’alimentazione equilibrata senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
Naturalmente eccellente
Composizione e origine degli ingredienti
60% semola di grano duro italiano,
40% farina di semi di girasole
(da colture europee, prodotta da Cereal Docks, leader
internazionale nella trasformazione del girasole)
Profilo nutrizionale (per 100g di prodotto)
Energia: 1513 kJ 358 kcal
Proteine: 28g
Carboidrati: 47g
(di cui zuccheri: 2,9g)
Grassi: 4,7g
(di cui saturi: 0,5g)
Fibre: 8g
Sale: < 0,1 g
sostenibile per te e per l'ambiente
Puoi gustarla al dente in 7/8min.
La trovi all’interno di confezioni in carta 100% riciclabile.