La ricetta “Fettuccine al Kamut® con crema al tartufo e burrata di bufala DOP“ è stata creata e fotografata da Elena Del Gaudio del blog “Del Gaudio Gourmet” per Sgambaro.
Ingredienti per 4 persone.
Ingredienti
- 250 gr di Fettuccine di Grano Khorasan Kamut® biologico
- 1 tartufo fresco
- 100 gr di crema di latte intero
- Burro salato
- Sale e pepe
- 1 burrata di bufala DOP
Istruzioni
- Tagliare il tartufo a fettine sottili utilizzando una piccola mandolina.
- Mettere le scaglie in una ciotola con la panna fresca e lasciare riposare al fresco per tutto il giorno.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, al dente, scolare conservando 2 cucchiai di acqua di cottura, che aggiungerete nella pentola con la crema.
- Versare la crema in una casseruola con acqua di cottura, burro, sale e pepe e lasciare sul fuoco medio.
- Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando la crema è assorbita (ma non completamente, per conservare un aspetto cremoso).
- Servire direttamente aggiungendo la burrata eventualmente sfilacciata a mano e gustare immediatamente.
0.1
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie