

La pasta con crema di cavolfiore, salsiccia e pinoli è perfetta per le stagioni più fresche!
Vediamo insieme come prepararla 😉
Ingredienti
Penne rigate Farro Lenticchie e Quinoa
1 cavolfiore piccolo
1 salsiccia
1 spicchio d’aglio
Pinoli
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe a piacere
Procedimento:
Per prima cosa spellate la salsiccia, tagliatela in piccoli pezzi e fatela rosolare bene in padella.
Passate poi alla preparazione del cavolfiore: pulitelo dalle foglie esterne, lavatelo, tagliatelo a pezzettini e cuocetelo in padella con un po’ di acqua di cottura e dell’aglio. Successivamente preparate la crema frullando il cavolfiore con un po’ di burro, fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel mentre si cuoce la pasta tostate i pinoli, trasferite la crema di cavolfiore in padella con un po’ di acqua di cottura e aggiungetevi la pasta scolata al dente.
Una volta pronta impiattate aggiungendo la salsiccia, i pinoli tostati e un’abbondante grattugiata di parmigiano!
Buon appetito ????

Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie