La ricetta “Insalata di pasta vegetariana con fusilli Farro Monococco” è stata creata, fotografata e filmata da Sara Bonaccorsi del blog “Cucina con Sara” per Sgambaro.
Ingredienti
- Pasta Corta 160 g
- Pomodori Ciliegino 100 g
- Melanzane Grigliate 100 g
- Friarelli Con Peperoncino 50 g
- Olio Extra Vergine Di Oliva q.b.
- Sale Fino q.b.
Istruzioni
- Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata;
- Scolarli e condirli con olio extra vergine di oliva. Far raffreddare.
- Nel frattempo pulire la melanzane e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro;
- Grigliare su una piastra o su una padella antiaderente.
- Tagliarle a striscioline e condirle con olio e regolarle di sale.
- Pulire i pomodori ciliegino e tagliarli a pezzettini;
- Condirli con olio e regolare di sale.
- Scolare i friarelli.
- Condire la pasta ormai fredda con le verdure e mescolare bene.
- Versare l’insalata di pasta vegetariana in due vasetti…e buon appetito!
0.1
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie