









La ricetta “Trivelline di farro integrale al burro di avocado“ è stata creata e fotografata da Daniela Boscariolo del blog “Timo e Lenticchie” per Sgambaro.
Ingredienti per 4 persone.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Ingredienti
- 280 g di Trivelline di farro Dicoccum Sgambaro
- 2 avocado siciliano bio
- 1 cucchiaino di succo di limone bio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale rosa dell’ himalaya q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Un cucchiaino di semi di chia
Istruzioni
- Mettete a bollire abbondante acqua con un cucchiaio di sale rosa.
- Nel frattempo, sbucciate delicatamente gli avocado, togliete l’osso e tagliateli a spicchi. Spruzzateli subito con il succo di limone perché non anneriscano.
- Trasferiteli in un mixer ad immersione lasciando da parte qualche fettina per decorare.
- Unite un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaio di olio extravergine, sale e pepe e frullate fino a che diventa una crema liscia unendo anche una cucchiaiata di acqua se serve. Mettete da parte.
- Quando l’acqua bolle versate le tripoline di farro e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolate al dente, versate la pasta in una ciotola amalgamando delicatamente il burro di avocado. Regolate di sapore e servite spolverando di semi di chia.
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