Qualche settimana fa vi abbiamo proposto le nostre Lezioni di benessere con le corrette abitudini alimentari dei bambini. Ecco allora una buonissima ricetta per bambini, semplice e genuina come gli ingredienti che la compongono.
La ricetta per bambini “Risoni di farro Sgambaro con crema di barbabietola rossa e robiola” è stata creata e fotografata da Valentina Grispo del blog “Life & the City” per Sgambaro.
Ingredienti
- 3 cucchiai di Risoni di Farro Sgambaro
- 1 Barbabietola rossa
- 2 cucchiai di Robiola
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Cuocere al vapore la Barbabietola tagliata a cubotti (nella mia pentola a pressione Lagostina Clipsò con modalità cottura a vapore, il tempo di cottura è di 9 minuti)
- Fatela freddare e frullatela con un frullatore ad immersione aggiungendo un po' di acqua di cottura e un cucchiaino d'olio.
- Cuocete i risoni per 7 minuti e scolateli.
- In un piatto unite i risoni a circa 2 cucchiai di crema di barbabietola, aggiungete due cucchiai di Robiola e amalgamate il tutto.
- Il vostro piatto "rosa barbie" è pronto!
- Se vi è rimasta della crema di barbabietola potete tranquillamente congelarla e utilizzarla per vellutate (ad esempio unita alla crema di zucchine è buonissima!).
0.1

Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie