Oggi vi presentiamo un piatto buono quanto facile abbinata alle Penne di Farro Monococco Bio.
Ingredienti per 2 persone:
250g Penne rigate Farro Monococco
1/2 cipolla rossa
450 g di salsa di pomodoro
100 g di panna vegetale
100 g di pomodori secchi sott’olio
Erbe aromatiche secche
Basilico fresco
Olio Evo
Sale
Per prima cosa tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela soffriggere in padella insieme ai pomodori sott’olio tritati, le erbe aromatiche e l’olio Evo.
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico fresco e fate cuocere 5/7 minuti.
Nel frattempo, cuocete la pasta e scolatela al dente. Saltatela infine 2 minuti in padella insieme alla panna vegetale!
Servite con un filo di olio a crudo e una fogliolina di basilico fresco 🙂
Federica Pennacchioni
Biologa specializzata in alimentazione e dietetica vegetariana
Cofondatrice de www.ilgolosomangiarsano.it
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