La ricetta “Fusilli Farro Monococco con crema di carote, mandorle e cannella” è stata creata e fotografata da Valentina Grispo del blog “Life & The City“ per Sgambaro.
Ricetta per 2 persone
Ingredienti
- 300 gr di Fusilli di Farro Monococco Sgambaro
- 5 carote medie (possibilmente bio)
- 1 cipolla bianca
- 10 mandorle tostate da triturare
- cannella q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Tagliate a fettine abbastanza sottili la cipolla e fatela appassire in una padella con dell'olio d’oliva
- Aggiungete le carote tagliate a rondelle anch’esse piuttosto sottili
- Aggiungete un pizzico di sale e in fase di cottura (circa 15/20 minuti)
- Allungate con un po’ d’acqua
- Tritate le mandorle grossolanamente
- Una volta cotte con l’aiuto di un minipimer o di un frullatore
- Frullate tutto per ottenere una crema
- Condite i fusilli, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura nel caso voleste diluire un po’ la crema Aggiungete le mandorle tostate e tritate
- Spolverate con un po’ di cannella e il vostro piatto è pronto.
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