

Riuscire a mantenere un equilibrio tra cambiamento e tradizione è una sfida che ogni azienda con delle solide radici e una storia alle spalle si trova ad affrontare. Stare al passo coi tempi è essenziale, ma spesso, per perseguire questo obiettivo, si rischia di mettere in secondo piano i veri valori che dovrebbero guidare non solo l’azienda, ma anche l’animo di chi ci lavora.
Da anni Pasta Sgambaro conduce ricerche innovative sulle materie prime: il desiderio di creare una pasta nuova, buona e sana, è sempre stato accompagnato da un’energia, una visione, un’innata passione. Tutto questo ha portato a realizzare… la pasta del domani!
Ma non vogliamo svelarvi tutto ora! Alcune delle buonissime novità verranno messe in tavola per voi nelle prossime settimane, mentre altre più succulente saranno pronte per il Blogger Day, il 24 novembre, per un evento in cui alcuni dei nostri food blogger e ospiti speciali verranno messi di fronte al futuro della bontà, al domani della pasta!
Commenti