Sgambaro protagonista al 1° convegno “La sostenibilità nell’industria manifatturiera”
17 / 06 / 16


Una tavola rotonda sulla sostenibilità ambientale accanto a grandi aziende italiane e internazionali del settore alimentare tra le quali Barilla, Rigoni di Asiago, Ferrarelle e Carlsberg Italia.
Giovedì 20 novembre 2014 all’Auditorium Assolombarda di Milano si è parlato di sostenibilità ambientale. Sgambaro è stata invitata alla tavola rotonda dedicata al settore “Food” in occasione del 1° convegno internazionale “La sostenibilità nell’industria manifatturiera”, organizzato da Assoreca in collaborazione con il Green Economy Network.
“In occasione di questo importante evento – spiega il presidente del Mulino e Pastificio, Pierantonio Sgambaro – abbiamo avuto l’opportunità di presentare e far conoscere le azioni che abbiamo intrapreso per la sostenibilità ambientale”.
Grazie a questo impegno, il Mulino e Pastificio Sgambaro ha superato il vaglio di una commissione tecnico-scientifica, che nelle scorse settimane ha valutato le richieste di partecipazione ricevute selezionando le aziende sulla base della loro capacità di incidere nei propri processi produttivi tramitesignificative scelte di sostenibilità ambientale accompagnate da una parallela crescita in termini di efficienza ed efficacia. “È stato compreso e apprezzato – racconta Pierantonio Sgambaro – il valore delle nostre best practice per la riduzione delle emissioni e per l’efficienza energetica”.
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie