La ricetta “Spaghetti di farro al ragù vegan di noci” è stata creata e fotografata dalla foodblogger Antonella Pagliaroli di Fotogrammi di Zucchero per Sgambaro.
Ingredienti
- 320 di spaghetti di farro biologico Sgambaro
- 100 g di noci giù sgusciate
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo fresco
- 600 ml di pomodori pelati
- 100 ml di vino rosso
- 2 cucchiai abbondanti di olio extra vergine d’oliva
- acqua q.b
- sale
- pepe
- 1 pizzico di cannella
Istruzioni
- Iniziate a preparare il ragù: sbucciate la carota e la cipolla, sbucciate l’aglio e schiacciatelo, tritate sedano, cipolla e carota finemente e lasciateli appassire in due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
- Nel frattempo tritate grossolanamente le noci e aggiungetele al resto, fatele tostare qualche minuto.
- Sfumate con il vino rosso, aggiungete il pomodoro, sale, pepe, il pizzico di cannella e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua bollente se necessario, per circa 1 ora e 30.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, saltatela qualche minuto nel ragù di noci e servitela.
0.1
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie