Grande successo per Cibus 2022: numeri da pre-pandemia tra sostenibilità e innovazione
11 / 05 / 22
Si è conclusa venerdì 6 maggio a Parma l’edizione di Cibus 2022, la fiera dell’alimentare made in Italy.
Grazie a numeri da pre-pandemia abbiamo potuto incontrare numerosi operatori professionali e top buyer esteri.
Come sempre è stata l’occasione per scoprire e far scoprire le novità del mondo Food & Beverage, sempre più legate alla tradizione dei territori e alla sostenibilità dei prodotti.
Un palcoscenico importante su cui abbiamo presentato il nuovo imballo della nostra Linea Bio: completamente in carta di sola fibra cellulosica 100% vergine, certificata FSC®.
Sempre per la Linea Bio abbiamo lanciato due nuove referenze: gli Spaghetti Farro, Lenticchie e Quinoa e i Mezzi Rigatoni Grano Duro Cappelli.
“Carta Conta”: con il nuovo pack abbandoniamo definitivamente la plastica per la linea biologica, in favore di una carta leggera ma resistente, la cui texture lievemente stropicciata conferma sia alla vista sia al tatto la naturalità dei materiali.
Un pack essenziale che ha recentemente conquistato l’ADI Packaging Design Award 2022, assegnato dall’Associazione per il Disegno Industriale “per l’innovazione, la chiarezza d’informazione e per l’utilizzo di materiali ecosostenibili completamente riciclabili”.
Uno dei tanti passi del nostro percorso di impegno verso la sostenibilità e per diventare “organizzazione climate positive”.
Scopri di più nel video dell’evento ⤵
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie