La pasta Sgambaro non contiene glifosato.
Analizziamo tutta la materia prima in ingresso nel nostro stabilimento e verifichiamo costantemente le linee di prodotto secondo un dettagliato piano interno di verifica.
A queste si sommano le analisi esterne specifiche svolte da laboratori di analisi accreditati.
La nostra pasta di semola è prodotta esclusivamente con grano duro certificato 100% italiano.
Sgambaro è stato il primo pastificio italiano ad ottenere questa certificazione dal CSQA.
Non solo produciamo una pasta fatta con il 100% di grano duro italiano certificato, ma selezioniamo il miglior grano duro, riducendo l’impatto ambientale per un maggior rispetto del territorio.
Infatti Sgambaro ha il controllo sull’intera filiera, e una volta arrivato dai campi, il grano non viaggia più; già nel ‘68 Sgambaro ha avuto l’intuizione di accorpare il molino ed il pastificio.
La loro adiacenza, oltre a garantire una freschezza della semola utilizzata per la pasta, consente anche di azzerare le emissioni di CO2 dovute ai trasporti tra i vari siti produttivi.
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie