Qualche mese fa, alcune tra le più influenti food blogger italiane con cui collaboriamo hanno avuto la fortuna di assaggiare in anteprima la nostra nuova pasta integrale. Le gustose e delicate novità sono state presentate durante il Blogger Day tenutosi nel nostro pastificio, un evento all’insegna della condivisione, del benessere e della sostenibilità.
Subito dopo l’evento le nostre blogger, abili ai fornelli quanto con la macchina fotografica, non hanno perso tempo e si sono subito date da fare, realizzando una ricetta con la nuova pasta a loro assegnata. Così, mentre indossava il grembiule e si preparava per cucinare, Alessia Bianchi del blog Dolcezze di Nonna Papera ci ha parlato della sua esperienza durante la visita al nostro pastificio: in questo suo articolo potete scoprire il Blogger Day visto con gli occhi di Alessia.
Infine ha voluto raccontare un sapore attraverso una storia e un piatto unico, testando la nostra nuova pasta direttamente in cucina! Ecco la squisita ricetta che ha preparato per voi: cellentani grano duro Integrale Decorticato con acciughe di Cantabrico, un primo piatto sano, completo e gustoso.
La ricetta: Cellentani grano duro integrale decorticato, con acciughe di Cantabrico
(per 4 persone)
Ingredienti
- 320 gr di Cellentani Sgambaro
- 8 acciughe di Cantabrico
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- prezzemolo
- 100 gr di pane grattugiato
- sale
- pepe
- olio evo
Istruzioni
- Cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata.
- In una padella mettere l'olio, l'aglio, il rosmarino e aggiungere il pane. Far
- tostare il tutto e tenere in caldo (togliendo lo spicchio d'aglio e il rametto di
- rosmarino).
- Stemperare le acciughe in una padella con l'olio.
- Scolare la pasta e metterla nella padella con le acciughe (avendo cura di
- tenere un po' di acqua di cottura).
- Saltare la pasta, aggiungere il prezzemolo e servire sulla base di pane
- grattugiato come da foto.

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