Oggi vi proponiamo un aperitivo sfizioso da aggiungere ad un buffet o al tavolo delle feste: Natale e Capodanno, ma non solo!
Questo con spaghetti prima sbollentati poi arrotolati in nidi e passati nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Successivamente vengono fritti, scolati e poi conditi a piacere.
In questo caso con burrata fresca come base per tutti che regala la giusta cremosità in contrasto con la croccantezza dei fili; pomodoro secco e coriandolo per alcuni, guanciale croccante e granella di pistacchi per altri; infine olive taggiasche sott’olio e pepe bianco.
Ingredienti per 6 pezzi:
300 gr di Spaghettoni Sgambaro
3 burrate pugliesi DOC
2 pomodori secchi
2 cucchiai di olive taggiasche
Coriandolo
Pepe bianco
Granella di pistacchi
Sale
Olio extravergine
Buon appetito!
Ricetta di Simona Mirto (FB e IG @tavolartegusto)
Food blogger
www.tavolartegusto.it
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie