





“Solitamente i pacchi di pasta si comprano ad occhi chiusi, andando a colpo sicuro, scegliendo sempre la stessa da anni. Così facendo però non ci si accorge delle ultime novità, non si provano sapori e consistenze differenti. Chi pensa infatti che una pasta valga l’altra sbaglia: ogni marca è diversa, ognuna ha una particolarità che la caratterizza: il tipo di farina, il metodo di produzione o di lavorazione. Io sono sempre super curiosa, mi piace provare e sperimentare cose nuove, e quando vado a fare la spesa perdo sempre qualche minuto in più per guardare bene i vari scaffali, per leggere gli ingredienti degli alimenti e scoprire le ultime novità. Proprio questa mia curiosità mi ha spinto fino al mulino del pastificio Sgambaro….”
Pare che la visita alla nostra sede sia stata un’esperienza di formazione per tutti i partecipanti. Ecco il Blogger Day visto con gli occhi delle food blogger e raccontato tramite la loro penna. La terza a parlarcene è Eleonora Rubaltelli del blog “Kitchen & Trouble”.


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