REGALA UNA SCATOLA PIENA DI PASTA!!
Scegli tra grano duro italiano e grani antichi!
Una Tesla e un appassionato produttore: questa è la storia di Pierantonio Sgambaro, che insieme al nipote è andato nelle colline toscane dove cresce il farro biologico.
Per andare a caccia della qualità del farro biologico, serve un mezzo a basso impatto ambientale ma che permetta di godere appieno la bellezza del viaggio. I primi giorni di gennaio, Pierantonio Sgambaro e il giovane nipote Riccardo sono saliti su una Tesla ad alimentazione elettrica e hanno fatto visita all’amico agricoltore Giampaolo Sandrinelli dell’azienda agricola Pieve a Salti in provincia di Siena, produttore di farro biologico. Un viaggio di oltre 850 km a “emissioni zero” durante il quale l’auto è stata ricaricata a Verona e Modena presso colonnine ubicate in strutture convenzionate con TESLA.
L’azienda agricola rappresenta una destinazione ideale per chi vuole toccare con mano la qualità delle produzioni italiane di farro biologico. I suoi 700 ettari sulle colline senesi, a conformazione prettamente argillosa, sono sempre stati coltivati utilizzando ampie rotazioni tra foraggiere e cereali.
Ospitati nell’agriturismo annesso all’azienda, Pierantonio e Riccardo hanno potuto verificare i seminativi di farro biologico e preso accordi per la fornitura dell’anno in corso. Ma anche alimentare la macchina elettrica con energia proveniente dai pannelli fotovoltaici che alimentano la struttura.
Oltre alla nuova Tesla, destinata agli spostamenti dei dirigenti, Sgambaro dispone già da due anni di unaRenault Kangoo completamente elettrica per i brevi spostamenti e di una colonna per il caricamento. Una scelta di immagine aziendale? Non solo: Pierantonio è fermamente convinto che le auto elettriche rappresentino la nuova frontiera della mobilità e punta tutto sul piacere di guidare un motore silenzioso come nessun altro.
Questo sito utilizza cookie tecnici e, previa acquisizione del consenso, cookie analitici e di profilazione, di prima e di terza parte. La chiusura del banner comporta il permanere delle impostazioni e la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Il tuo consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici è opzionale e revocabile in ogni momento tramite la configurazione delle preferenze cookie. Per avere più informazioni su ciascun tipo di cookie che usiamo, puoi leggere la nostra Cookie Policy.
Sempre attivi
I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornirti i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito.
Verifica l'accettazione dei cookie.
Durata 6 mesi
Dominio www.sgambaro.it
Permette di salvare le impostazioni della lingua.
Durata 1 giorni
Dominio www.sgambaro.it
Contiene informazioni sul consenso dell'utente.
Durata 2 anni
Dominio .youtube-nocookie.com
I cookie analitici ci aiutano a capire in che modo gli utenti utilizzano questo sito. In questo modo possiamo migliorare il sito e le comunicazioni e assicurarci di offrire sempre contenuti interessanti e rilevanti.
Permette di registrare le preferenze dei clienti e personalizzare le pubblicità sul sito web di Google e dei suoi partner, sulla base di recenti ricerche e interazioni.
Durata 1 anni
Dominio .doubleclick.net
I cookie di profilazione vengono utilizzati per tracciare gli utenti del sito. La finalità è quella di presentare comunicazioni personalizzate o annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per lo specifico utente.
Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Questo è utile per il sito web, al fine di rendere validi rapporti sull'uso del sito.
Durata 6 mesi
Dominio .google.com
Permette di mostrare la nostra pubblicità agli utenti che hanno già visitato il nostro sito web quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale supportata da Facebook Advertising.
Durata 3 mesi
Dominio .sgambaro.it
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie