La ricetta “bigoli nobili al profumo d’autunno” è stata creata e fotografata da Le Fit Chef per Sgambaro.
Ingredienti
- 1 confezione di Bigoli Nobili Sgambaro
- 300 g di funghi a scelta (per me champignon e porcini)
- 1 piccolo scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- due cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale iodato e pepe nero macinato fresco
- prezzemolo fresco
Istruzioni
- Pulite i funghi con un panno morbido, leggermente inumidito, avendo dura di eliminare tutta la terra, rimuovete le eventuali parti rovinate e affettate grossolanamente il resto.
- In una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio, aggiungete lo scalogno tritato finemente, lo spicchio d'aglio e fate appassire un minuto.
- A questo punto abbassate la fiamma al minimo e aggiungete i funghi, mescolate vivacemente e, mentre cuociono, lessate i bigoli nobili in abbondante acqua salata.
- Scolateli al dente e fateli saltare per due minuti nella padella, insieme ai funghi, aggiungendo eventualmente uno o due cucchiai di acqua di cottura.
- Una spolverata di pepe nero e di prezzemolo tritato al momento aggiungeranno il tocco finale al vostro piatto fumante di bigoli nobili al profumo d'autunno.
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