Chef Barbieri racconta se stesso, il suo stile e la sua idea di cucina preparando sei ricette di pasta semplicemente accompagnato dalla musica. Seguite i passaggi nei video e scaricate il procedimento sotto ogni ricetta.
Sgambaro e Chef Barbieri in musica
-
Reginette con cipolla al forno, ragù bianco di salsiccia, basilico e polvere di parmigiano
Un piatto invernale con la cipolla di Medicina, terra natale dello chef, e come protagoniste le nostre reginette, perfette per accogliere questo sugo ricco e saporito.
-
Ramen di gnocchetti sardi
Invito a cena di fine estate con questo ramen di gnocchetti sardi in brodo forte: un viaggio delizioso tra la terra di Sardegna e il Mar del Giappone.
-
Spaghetti freddi con astice selvaggio e verdure croccanti all’olio di scalogno
Un piatto fresco, profumatissimo e colorato: spaghetti Sgambaro, verdure, astice selvaggio e olio allo scalogno. L’estate è un piatto che va servito freddo!
-
Penne in salsa all'aglio piccanti
Direttamente dai mitici anni Ottanta, una ricetta bomba, facile e goduriosa, perfetta per placare anche i più insaziabili attacchi di fame!
-
Lumache con cicoria ripassata, pancotto agli odori e fonduta di caprino
Una golosa ricetta di famiglia Barbieri con cui mamma Ornella “furbeggiava”, riuscendo a far mangiare una verdura difficile come la cicoria a Bruno e alle sue sorelle.
-
Orecchiette con Friggione piccante e crema di morlacco
Giro d’Italia con il Friggione, specialità di Medicina, paese natale dello Chef, e le orecchiette, formato tipico della Puglia, perfetto per raccogliere il sugo.