IT | EN
8 giugno 2016

Treviso Marathon 2015, oltre 1.200 chili di pasta Sgambaro distribuiti agli atleti

Il Mulino e Pastificio Sgambaro di Castello di Godego (Treviso) rende omaggio ai podisti che domenica 1° marzo prenderanno parte alla competizione: 2.350 confezioni di Pasta Sgambaro saranno inserite nei pacchi gara, altri 90 chilogrammi di pasta saranno cucinati nel punto ristoro al termine della manifestazione

reviso, 24 febbraio 2015 – Quasi 2.500 iscritti alla maratona e alla staffetta, 42 chilometri di fatica e…oltre 1.200 chilogrammi di Pasta Sgambaro! Domenica 1° marzo il Mulino e Pastificio Sgambaro(http://www.sgambaro.it) di Castello di Godego (Treviso) sarà al fianco degli atleti impegnati nella XII edizione della Treviso Marathon, dal chilometro zero fissato a Conegliano, gioiello della Marca trevigiana, sino al traguardo finale, nel cuore storico del capoluogo.

“La Treviso Marathon – spiega il presidente Pierantonio Sgambaro – attraversa buona parte del nostro splendido territorio: il Mulino e Pastificio Sgambaro non poteva far mancare il proprio sostegno a un evento sportivo così importante. Lo facciamo in occasione di decine di manifestazioni che nel corso dell’anno si svolgono nella nostra terra: prodotta con grano duro di qualità 100% italiano e in un’ottica di sostenibilità ambientale, la nostra è davvero una pasta amica degli sportivi”.

A ciascuno dei 2.350 atleti iscritti alla maratona e alla staffetta “3×14” sarà distribuito un pacco gara contenente 500 grammi di Pasta Sgambaro: un premio all’impegno e alla costanza necessari per preparare una competizione così impegnativa. Ma non è tutto: nel dopo gara 90 chilogrammi di Pasta Sgambaro saranno destinati alla preparazione di una tipica ricetta veneta, pasta e fagioli. L’ideale per recuperare le energie dopo lo sforzo, in un momento di festa e convivialità.