In questo sito non si utilizzano i c.d. “cookies” persistenti di alcun tipo, né si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti o di profilazione degli stessi. L’uso dei cookies di sessione o di navigazione (cioè temporanei di natura tecnica) è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell’ambito del sito, ed è, pertanto, finalizzato unicamente alla trasmissione della comunicazione sulla rete o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio richiesto dall’utente. Per maggiori informazioni clicca qui!

In Evidenza

  • sgambaro-video-dieta-alessandro-conte
    Video

    La dieta per gli sportivi? Ricca di bio, farro e Kamut

    Il Cooking Coach Alessandro Conte dialoga con Pierantonio Sgambaro a proposito di dieta per gli sportivi. Ecco il video

  • pasta-ecosostenibile-nuovo-sito
    Iniziative

    La pasta ecosostenibile si racconta in un nuovo sito

    Entrate nei campi di grano e cominciate il viaggio: in pochi clic scoprirete come è stato possibile azzerare le emissioni di CO2 di pasta Sgambaro

  • sgambaro-khorasan-kamut-biologico-ricetta-toriglioni-brasato-pistacchi
    Ricetta

    Tortiglioni di Kamut® con ragù di brasato ai funghi e pistacchi

    A cura di Elisa Di Rienzo,
    architetto e foodblogger

Speciali

  • sgambaro-pasta-kamut-integrale-biologica-italiana
    In Cucina

    Pasta di Kamut® integrale: arrivano le nuove confezioni Sgambaro

    Buone notizie per chi ama questo grano dalle tante proprietà: da qualche settimana è in commercio la Pasta di Kamut® integrale dell’azienda veneta

  • pasta_ecosostenibile_expo_cirfood
    Evento

    Pasta ecosostenibile: Sgambaro la presenta al CIR Vip Lounge di Expo

    A pochi passi dall’Albero della Vita, lo scorso giovedì 22 ottobre è stata presentata la pasta ecosostenibile Sgambaro. Un nuovo sito la racconta

  • Kamut-benessere-salute
    Benessere

    Grano khorasan KAMUT®: ecco perchè piace sempre di più

    Abbiamo intervistato Emanuela Simonetti, Research Directordi Kamut Enterprises of Europe, per saperne di più su questa varietà di grano “ad alta digeribilità”.

SocialWall

Iscriviti alla Newsletter

Compila il modulo sottostante per iscriverti alla newsletter di Sgambaro.it
* Campi obbligatori
E-mail *  Località 
Privacy
TUTELA DELLA PRIVACY
Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03, ti informiamo che i dati rilasciati verranno trattati con il massimo riserbo ed idonee regole di sicurezza, manualmente ed elettronicamente, da Sgambaro S.p.a., esclusivamente al fine di dare seguito alle tue necessità. I dati non saranno né comunicati né diffusi a terzi e in ogni momento potrai esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/03, tra i quali accedere alle informazioni che ti riguardano, ottenerne la cancellazione, l’integrazione o la correzione dei dati medesimi. Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi, ai sensi dell’articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003, allo Staff privacy@sgambaro.it.
 Accetto
Area riservata  |  Sgambaro S.p.a. - PIVA 03085080269  |  Termini d'uso  |  Privacy  |  Credits  |  JRank




Espandi Apri Chiudi